师德投诉

录入:admin 2016-02-21 10:14 阅读:1448
投诉电话:8252122
投诉邮箱:tsfxgh@163.com

最新评论

泰山1 2016-06-02 13:55
校领导,现在是不是老师感觉孩子马上毕业了啊,夏令营逼着孩子参加,五年级基本这样啊,管管吧,桂林这样的线路还这么贵,我们家长已经了解清楚了,老师桂林100提出,还有个别校长也有提出,我们家委会很是对学校失望啊。我们家委会代表会去上一级反应的。
五年 2016-06-02 14:11
楼上的家长你好说的很对啊同感我也是五年级的家长,我了解的和你差不多老师和校领导有提成,老师们都公开了太大胆了。估计是孩子毕业老师感觉无所谓了,我们可以去上级部门反应,家长支持。领导安排班主任,都是拿回扣的,要不夏令营比上课还积极啊,我们组织家委会去找上级部门反应。
俺是泰安人 2016-06-02 15:53
听说五年级提成不少呢?要不领导亲自找班主任谈呢?桂林多好多好的,拿了好处了。我们要团结起来打到这种风气,我老二孩子三年级呢?要校领导出来说清楚,要不我们去上一级反应。这几天我们在校门口见了相互转告一下
正能量 2017-02-13 09:16
楼上说得对,我们要团结起来打倒这种风气!现在开展的第三课堂也是这样,无条件为理由的必需参加,不许有任何疑问。如果问了就打压你,说你没有传播正能量,找你谈话,班级群里孤立你。总之是学校组织的活动必须要双手赞成,无条件接受!个別家长的马屁功真是了得,竟然放话这是沒有传播正能量!真是被如此优秀的品德绑架了……
我要发布 我要评论
限 1000000 字节